Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками
Ингредиенты
- Бульон — 1 Литров
- Кабачок — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сливки 20% — 50 гр.
- Зелень — 1 Пучков
- Чеснок — 2 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель.
2
Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте. Добавьте измельченный чеснок и немного посолите. Затем выложите в кастрюлю к бульону.
3
Отдельно обжарьте шампиньоны с луком. Добавьте их в кастрюлю. Проварите все вместе мин. Посолите по вкусу.
4
Затем с помощью погружного блендера измельчите все в однородную массу.
5
Верните кастрюлю на плиту. Добавьте сливки и измельченную зелень. Доведите до кипения и выключите.
6
Подавайте горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту