Топ-100 Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками

30.10.2023

Сливочный суп-пюре с шампиньонами и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон — 1 Литров
  • Кабачок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сливки 20% — 50 гр.
  • Зелень — 1 Пучков
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель.

2

Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте. Добавьте измельченный чеснок и немного посолите. Затем выложите в кастрюлю к бульону.

3

Отдельно обжарьте шампиньоны с луком. Добавьте их в кастрюлю. Проварите все вместе мин. Посолите по вкусу.

4

Затем с помощью погружного блендера измельчите все в однородную массу.

5

Верните кастрюлю на плиту. Добавьте сливки и измельченную зелень. Доведите до кипения и выключите.

6

Подавайте горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту