Сливочный пирог с ванилью
Ингредиенты
- Сахар — 250 гр.
- Мука — 260 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Ванильный пудинг — 35 гр.
- Сливки — 240 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Ванильный сахар — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ягоды — 1 Стакан
- Орехи — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два яйца взбейте с 200 граммами сахара и щепоткой ванильного сахара, добавьте 200 мл. сливок, лимонный сок и растопленное сливочное масло.
2
Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и замесите тесто. Вылейте его в форму, смазанную маслом.
3
Желток одного яйца смешайте с протертым творогом, 50 граммами сахара и 40 мл. сливок. Вмешайте в смесь порошок для пудинга.
4
Добавьте взбитый белок.
5
Творожную массу распределите в форме поверх теста. Посыпьте пирог ягодами и орехами. Выпекайте в течение часа при 180 градусах. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту