Топ-100 Сливочно-рыбный соус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочно-рыбный соус

30.10.2023

Сливочно-рыбный соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К рису
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кусочки лосося — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (маленький)
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 2 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сливочном масле обжариваем мин. 3 мелко нарезанный лук и добавим к нему чеснок. Обжариваем ещё минутку.

2

Добавим нарезанную на небольшие кусочки рыбу.

3

Солим, перчим и добавляем базилик. Перемешиваем и обжариваем буквально минуту-полторы.

4

Добавляем сливки и кипятим мин. 3-4.

5

Сливки загустели, доводим соус до вкуса и убираем с плиты.

6

В этот раз у меня соус был к рису. Если готовите его к макаронам, добавьте готовые макароны на сковороду и прогрейте с соусом минуту-полторы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту