Сливочно-рыбный соус
Ингредиенты
- Кусочки лосося — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (маленький)
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Масло сливочное — 20 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Базилик сушеный — 2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сливочном масле обжариваем мин. 3 мелко нарезанный лук и добавим к нему чеснок. Обжариваем ещё минутку.
2
Добавим нарезанную на небольшие кусочки рыбу.
3
Солим, перчим и добавляем базилик. Перемешиваем и обжариваем буквально минуту-полторы.
4
Добавляем сливки и кипятим мин. 3-4.
5
Сливки загустели, доводим соус до вкуса и убираем с плиты.
6
В этот раз у меня соус был к рису. Если готовите его к макаронам, добавьте готовые макароны на сковороду и прогрейте с соусом минуту-полторы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту