Скумбрия в рукаве
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Лимонный перец — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Тмин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки скумбрии тщательно чистим, удаляем жабра, моем. Натираем смесью соли и перца.
Лук чистим, режем полукольцами или кольцами, посыпаем тмином.
Отрезаем рукав для запекания нужной длинны. Закрепляем один конец рукава специальным зажимом или просто завязываем ниткой и кладем в рукав скумбрию и приготовленный лук. Равномерно распределяем лук между рыбками.
Делаем в рукаве -6 прпримернов для того, чтобы выходил пар.Отправляем нашу рыбу в рукаве в заранее нагретую до 180-200 ℃ духовку мин. на 2-3Время готовки зависит от размера тушки скумбрии. Если рыба крупная - смело выдерживайте в духовке мин. 3Если вам хочется получить на рыбе золотистую корочку - то мин. за 10 до конца готовки разрежьте рукав и раскройте рыбу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту