Скумбрия в духовке с картошкой
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Картофель — 8 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Приправа для рыбы — 3 Щепоток
- Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Немного размораживаем рыбу, отрезаем голову, плавники. Хорошо промываем рыбу, обсушиваем и разрезаем на кусочки.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами, а из перцев удаляем семена, моем их и нарезаем соломкой.
Перекладываем все овощи в одну миску, добавляем соль и приправу к рыбе и хорошо перемешиваем.
Скумбрию тоже надо посолить и посыпать приправой.
Выкладываем овощи в рукав для запекания, а сверху — кусочки скумбрии. Завязываем рукав и делаем иголкой пару дырочек.
Отправляем рукав в разогретую до 180 ℃ духовку и запекаем 3-40 мин.. Подавайте горячую скумбрию с картошкой, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту