Топ-100 Скумбрия, тушенная с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, тушенная с овощами

30.10.2023

Скумбрия, тушенная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 шт.
  • Помидоры черри — 500 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Оливки чёрные — 6-8 шт.
  • Зелень петрушки — 20 гр.
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — 3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Скумбрию нужно тщательно очистить и разделать на филе.

2

Разогрейте на сковороде оливковое масло, слегка обжарьте филе с дольками чеснока. Затем выложите разрезанные помидоры черри.

3

Аккуратно переверните филе, когда оно снизу красиво обжарится. Добавить соль, перец, зелень петрушки, разрезанные оливки и вино. Тушим мин. на слабом огне под крышкой.

4

Добавим каперсы, перемешаем овощи. И готовим, поливая рыбу получившимся соусом, пока соус не загустеет.

5

И вот наша вкусная скумбрия готова. Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту