Скумбрия, тушенная с овощами
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Помидоры черри — 500 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Каперсы — 1 ст. л.
- Оливки чёрные — 6-8 шт.
- Зелень петрушки — 20 гр.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — 3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию нужно тщательно очистить и разделать на филе.
2
Разогрейте на сковороде оливковое масло, слегка обжарьте филе с дольками чеснока. Затем выложите разрезанные помидоры черри.
3
Аккуратно переверните филе, когда оно снизу красиво обжарится. Добавить соль, перец, зелень петрушки, разрезанные оливки и вино. Тушим мин. на слабом огне под крышкой.
4
Добавим каперсы, перемешаем овощи. И готовим, поливая рыбу получившимся соусом, пока соус не загустеет.
5
И вот наша вкусная скумбрия готова. Очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту