Скумбрия под маринадом в духовке
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 15 мл.
- Прованские травы — 2 Щепотки
- Перец черный — 2 Щепоток
- Соль — 1 Щепотка
- Сок лимона — 15 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Для маринада соединяем подсолнечное масло, пряные травы, соль и перец.
3
Добавляем сок лимона и перемешиваем.
4
Скумбрию потрошим и промываем в холодной воде.
5
Сверху на рыбе делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом. Маринад должен попасть внутрь рыбы и наполнить разрезы. Оставляем на 30 мин. .
6
Лук режем и кладем в рукав для запекания. Скумбрию с маринадом кладем на лук. Края рукава завязываем. Запекаем в духовке при температуре 200 ℃ 2 мин. .
7
Скумбрия готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту