Топ-100 Скандинавское рагу с фрикадельками «Молочное» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скандинавское рагу с фрикадельками «Молочное»

30.10.2023

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Кабачок — 100-150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 100 гр. (можно замороженную)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Укроп (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи помойте и очистите.

2

Рис промойте. Залейте крутым кипятком на 10 мин.. По истечении времени воду слейте.

3

Лук мелко порубите. К фаршу добавьте лук, рис, посолите по вкусу и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

4

Морковь, кабачок и болгарский перец нарежьте кубиками. Фасоль также нарежьте небольшими кусочками.

5

Морковь обжарьте в сотейнике в небольшом количестве растительного масла. Затем к моркови выложите остальные овощи и сразу же фрикадельки.

6

Залейте всё молоком и тушите на среднем огне после закипания 1 мин. .

7

Наше рагу готово! Подавайте со свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту