Синенькие с морковкой по-корейски
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Морковь — 800 гр.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Соль — половина ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны тщательно промываем и нарезаем соломкой (со шкуркой). Солим и оставляем на 3 часа.
2
Отжимаем баклажаны руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Сразу же обжариваем их на масле до мягкости.
3
Морковь очищаем и трем на терке для моркови по-корейски.
4
Соединяем морковь с баклажанами, измельченным чесноком, половину ст.л. соли, сахаром и уксусом.
5
Кипятим ст.л. растительного масла. Добавляем его в салат, тщательно перемешиваем. Перчим по вкусу. Ставим в холодильник на несколько часов.
6
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту