Топ-100 Синенькие с морковкой по-корейски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Синенькие с морковкой по-корейски

30.10.2023

Синенькие с морковкой по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Морковь — 800 гр.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Соль — половина ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны тщательно промываем и нарезаем соломкой (со шкуркой). Солим и оставляем на 3 часа.

2

Отжимаем баклажаны руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Сразу же обжариваем их на масле до мягкости.

3

Морковь очищаем и трем на терке для моркови по-корейски.

4

Соединяем морковь с баклажанами, измельченным чесноком, половину ст.л. соли, сахаром и уксусом.

5

Кипятим ст.л. растительного масла. Добавляем его в салат, тщательно перемешиваем. Перчим по вкусу. Ставим в холодильник на несколько часов.

6

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту