Сибас по-дижонски
Ингредиенты
- Сибас — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Горчица — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Укроп сушеный — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чесночный порошок — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку выпотрошите, удалите голову и хвост. Хотя если вы любите поесть рыбью голову, то можете оставить.
2
Сделайте поперечные надрезы в рыбе. Посолите, поперчите, посыпьте чесночным порошком и оставьте мариноваться мин. на 30.
3
Смешайте сметану, горчицу, нарезанный лук, укроп и лимонный сок.
4
Выложите рыбу в жаропрочную форму.
5
Залейте соусом.
6
Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке мин. 3-40. Подайте с зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту