Топ-100 Сибас по-дижонски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сибас по-дижонски

30.10.2023

Сибас по-дижонски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сибас — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Укроп сушеный — 1 ч. л.
  • Лук зеленый — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чесночный порошок — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку выпотрошите, удалите голову и хвост. Хотя если вы любите поесть рыбью голову, то можете оставить.

2

Сделайте поперечные надрезы в рыбе. Посолите, поперчите, посыпьте чесночным порошком и оставьте мариноваться мин. на 30.

3

Смешайте сметану, горчицу, нарезанный лук, укроп и лимонный сок.

4

Выложите рыбу в жаропрочную форму.

5

Залейте соусом.

6

Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке мин. 3-40. Подайте с зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту