Шведские фрикадельки 2
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 450 гр.
- Свинина — 450 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Соль и молотый перец — 1,5 ч. л.
- Молотый душистый перец — 1/4 ч. л.
- Масло — 3 ст. л.
- Мука — 1/3 Стакана
- Петрушка для украшения — 1 Часть
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 24 ℃.
В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, 1 2 стакана молока, яйца, чеснок, 1 столовую ложку соли, половину чайной ложки перца и душистый перец.
Вылепить 48 фрикаделек. Выложить фрикадельки в духовку на бумагу для выпекания. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 мин. .
Между тем сделать соус. В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку, готовить, помешивая, 1 минуту (не дать темнеть). Постепенно добавить оставшееся молоко и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус не загустеет, от 2 до 3 мин. .
Подавать фрикадельки с соусом, украсив зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту