Топ-100 Шведские фрикадельки 2 | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шведские фрикадельки 2

30.10.2023

Шведские фрикадельки 2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фрикадельки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 гр.
  • Свинина — 450 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Соль и молотый перец — 1,5 ч. л.
  • Молотый душистый перец — 1/4 ч. л.
  • Масло — 3 ст. л.
  • Мука — 1/3 Стакана
  • Петрушка для украшения — 1 Часть

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 24 ℃.

2

В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, 1 2 стакана молока, яйца, чеснок, 1 столовую ложку соли, половину чайной ложки перца и душистый перец.

3

Вылепить 48 фрикаделек. Выложить фрикадельки в духовку на бумагу для выпекания. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 мин. .

4

Между тем сделать соус. В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку, готовить, помешивая, 1 минуту (не дать темнеть). Постепенно добавить оставшееся молоко и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус не загустеет, от 2 до 3 мин. .

5

Подавать фрикадельки с соусом, украсив зеленью петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту