Шурпа в казане на костре
Ингредиенты
- Баранина — 900 гр.
- Морковь — 6 шт.
- Лук — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Зира — 1 ч. л.
- Барбарис — 1 ч. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Казан укрепить над костром.
2
Баранину порубить.
3
Лук и чеснок почистить и порезать.
4
Лук порезать кольцами.
5
Морковь почистить и крупно порезать.
6
Картофель почистить.
7
В кипящую воду бросить баранину.
8
Не забывайте снимать пенку.
9
Через час добавить морковь, картошку.
10
Добавить лук, посолить.
11
Добавить чеснок целиком.
12
Через 1 мин. добавить специи и перец.
13
Варить ещё 1 мин. , снять с огня и настаивать ещё полчаса.
14
Шурпа готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту