Шурпа из свинины на костре
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг.а
- Картофель — 1 кг.
- Морковь — 4 шт.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Лук — 5 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Острый перец — 2 шт.
- Кинза — 1 шт. (пучок)
- Базилик — 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.
2
К мясу добавить картофель и морковь.
3
Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.
4
Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить ещё 1 мин. и дать настояться мин. двадцать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту