Шурпа из курицы с зеленью
Ингредиенты
- Курица — 1 кг.
- Картофель — 1 кг.
- Морковь — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Нут — 400 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец, кинза
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох замочить на 4 часа.
2
Овощи почистить и крупно порезать.
3
Курицу варить на медленном огне, когда бульон будет готов положите картофель, морковь и лук. Затем томатную пасту и помидоры.
4
Добавьте горох, соль и специи.
5
Варите полтора часа под крышкой на маленьком огне.
6
Готовую шурпу посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту