Шурпа из гуся
Ингредиенты
- Гусь — 1 шт.
- Луковица — 4 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль и перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Гуся вымойте, разрежьте небольшими кусочками и выложите в казан. Влейте воду и поставьте на огонь. Пока вода закипает, очистите и измельчите лук. Выложите его в казан, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Уберите огонь до минимума и оставьте.
Томиться шурпа будет на первом этапе не менее 4 часов.
После чего можно очистить и нарезать мелкими кубиками перец.
То же самое делаем и с помидорками.
Выложите овощи в казан. Для аромата можно добавить лавровый лист.
Туда же выложите пучок зелени (укроп и петрушка в данном случае), плотно связанный ниткой.
Оставьте томиться шурпу ещё часа на 1.После чего уберите с огня, накройте крышкой, и пусть настаивается до подачи ещё не меньше часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту