Топ-100 Шурпа из баранины по-узбекски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа из баранины по-узбекски

30.10.2023

Шурпа из баранины по-узбекски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Шурпа
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 500-700 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец — 7 шт.
  • Зелень петрушка, укроп — 1 шт. (пучок)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть баранину в холодной воде, обсушить и нарезать кусочками.

2

В казане разогрейте масло и жарьте баранину на сильном огне 1 мин. до золотистого цвета.

3

Добавить морковь.

4

Следом положите крупно нарезанный лук.

5

Жарьте мясо с луком и морковью 10 мин. .

6

Добавьте томатную пасту, лавровый лист и перец.

7

Через мин. добавьте нарезанный крупно картофель.

8

Залейте в казан воду и варите под крышкой 40 мин. до готовности.

9

Подать с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту