Шурпа из баранины по-узбекски
Ингредиенты
- Баранина — 500-700 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец — 7 шт.
- Зелень петрушка, укроп — 1 шт. (пучок)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть баранину в холодной воде, обсушить и нарезать кусочками.
2
В казане разогрейте масло и жарьте баранину на сильном огне 1 мин. до золотистого цвета.
3
Добавить морковь.
4
Следом положите крупно нарезанный лук.
5
Жарьте мясо с луком и морковью 10 мин. .
6
Добавьте томатную пасту, лавровый лист и перец.
7
Через мин. добавьте нарезанный крупно картофель.
8
Залейте в казан воду и варите под крышкой 40 мин. до готовности.
9
Подать с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту