Шурпа из баранины
Ингредиенты
- Баранина — 500-1000 гр. (Лучше взять кусочек на кости. )
- Лук — 1 шт. (Большая луковица.)
- Помидор — 1 шт. (Средней величины.)
- Морковь — 1 шт. (Средней величины.)
- Зеленый перец — 1 шт.
- Картофель — 2 шт. (2 большие картофелины. Или 4 средние. )
- Соль
- Перец — 0,5 ч. л.
- Тмин — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте баранину и нарежьте небольшими кусочками. Залейте простой водой. Как только вода начнёт закипать - слейте её.
2
Залейте баранину кипячёной водой. Поставьте на средний огонь.
3
Обязательно чистите бульон. Ситечком или ложкой.
4
Баранина варится примерно двух часов. За это время приготовьте овощи.
5
Нарежьте лук полукольцами, помидоры - тонкими ломтиками, перец и морковь - соломкой, картофель - маленькими кусочками.
6
Когда баранина будет уже почти готова, всыпьте в бульон лук и добавьте специй.
7
Следующие на очереди - помидоры. Добавьте их в бульон и помешайте.
8
После смело добавляйте оставшиеся овощи. И поварите шурпу ещё 20 мин. .
9
Шурпа из баранины готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту