Топ-100 Щупальца кальмара в банке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щупальца кальмара в банке

30.10.2023

Щупальца кальмара в банке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Щупальца кальмара — 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сахар — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

- на фото.

2

Щупальца хорошенько промойте пять мин. под очень горячей водой.

3

Затем уберите пленку, которая отойдет, остальное оставьте. Порежьте помидор на кусочки. Добавьте к щупальцам.

4

Перец почистите от семян и порежьте соломкой. Положите к помидорам.

5

Морковь потрите на крупной терке, добавьте к остальным подготовленным ингредиентам.

6

Лук порежьте, добавьте к щупальцам и овощам, положите сахар, соль, поперчите и добавьте масло. Все перемешайте.

7

Уложите продукты в чистую банку, закройте сверху фольгой и поставьте в холодную духовку. Поставьте t=220 и забудьте про банку на 2 часа.

8

Затем надо вынуть готовое блюдо и разложить по тарелкам. Приятного аппетита !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту