Штрудель с мясом
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 гр.
- Слоёное тесто бездрожжевое — 300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Конечно, можно использовать и уже готовый фарш.
Добавьте измельченный кубиками лук.
Картофель вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите к фаршу.
Добавьте по вкусу соль и перец. Можно также добавить сушеную зелень, например, или любимые специи. Все хорошо перемешайте.
Пласт слоеного теста раскатайте на рабочем столе, но не очень тонко!
Распределите начинку.
Аккуратно сверните рулетом, защипните края со всех сторон.
Выложите штрудель на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать взбитым желтком, например. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку и выпекайте примерно 60- мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту