Топ-100 Штрудель с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель с мясом

30.10.2023

Штрудель с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Штрудели, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Слоёное тесто бездрожжевое — 300 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Конечно, можно использовать и уже готовый фарш.

2

Добавьте измельченный кубиками лук.

3

Картофель вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите к фаршу.

4

Добавьте по вкусу соль и перец. Можно также добавить сушеную зелень, например, или любимые специи. Все хорошо перемешайте.

5

Пласт слоеного теста раскатайте на рабочем столе, но не очень тонко!

6

Распределите начинку.

7

Аккуратно сверните рулетом, защипните края со всех сторон.

8

Выложите штрудель на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать взбитым желтком, например. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку и выпекайте примерно 60- мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту