Топ-100 Шпинатная паста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шпинатная паста

30.10.2023

Шпинатная паста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пюре шпината — 1 Стакан
  • Соль и чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым два процесса делаем параллельно: просеянную муку соедините с яйцами и перемешайте. Шпинат потушите со щепоткой соли и чесноком (при желании). После измельчите в блендере и остудите пюре.

2

Добавьте пюре в муку и перемешайте. Вот такое тесто для шпинатной пасты у нас получилось. Оставьте его на столе на 10 мин. , чтобы оно отдохнуло.

3

После разделите на 4- частей, каждую очень тонко раскатайте.

4

Нарежьте острым ножом тесто. Заготовка готова 🙂 Осталось только отварить пасту в подсоленной воде и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту