Шоколадный торт "Брауни"
Ингредиенты
- Масло сливочное — 125 гр.
- Темный шоколад — 125 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1,5 Стакана
- Мука — 3/4 Стакана
- Какао-порошок — 1/4 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Экстрат ванили — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной емкости среднего размера слегка взбейте яйца со щепоткой соли и экстрактом ванили. Добавьте туда же сахар и просейте муку с какао-порошком.
2
На паровую баню поставьте плавиться на среднем огне шоколад с маслом. Перемешивайте ложкой до тех пор, пока шоколад полностью не станет жидким.
3
Снимите шоколад с огня и влейте в емкость с мучной смесью, быстро и энергично перемешивая, чтобы не образовались комочки.
4
Вылейте тесто в форму для запекания и отправьте в заранее разогретую духовку на 30 мин. при 180 градусах.
5
Брауни будет готов, когда из середины торта зубочистка выходит с влажными крошками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту