Шоколадный брауни из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Шоколад — 100 гр.
- Сливочное масло — 130 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Тростниковый сахар — 250 гр.
- Мука — 140 гр.
- Сода — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите кабачки на мелкой терке. Если будет сок появляться, его необходимо слить, но сильно отжимать не надо.
2
Отдельно растопите сливочное масло вместе с шоколадом. Остудите до теплого состояния.
3
Для теста взбейте яйца с сахаром.
4
Добавьте к яйцам кабачки, муку и соду. Перемешайте. Затем введите шоколадную массу. Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, на 30 мин.. Готовый пирог остудите.
5
Перед подачей нарежьте на небольшие пироженки. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту