Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
Ингредиенты
- Печенье «Oreo» — 450 гр.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Сливочный сыр «Филадельфия» — 700 гр.
- Сметана — 3/4 Стакана
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 160 ℃. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя -см.овый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.
Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.
Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 мин. , затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.
Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, примерно 2 мин.. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить ещё раз.
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.
Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 мин.. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, примерно 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.
Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту