Шоколадные ириски в микроволновке
Ингредиенты
- Шоколадные капельки — 250 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Сухое молоко — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте шоколадные капельки с маслом в одной емкости в микроволновку на 30 секунд, чтобы шоколад расплавился.
2
Добавьте к шоколадной массе ванилин, растительное масло и кукурузный сироп.
3
Подогрейте смесь в микроволновке минуту.
4
Добавьте к шоколаду сахарную пудру и сухое молоко, перемешайте до эластичной консистенции.
5
Разделите конфеты на несколько частей.
6
Придайте конфетам продолговатую форму. Присыпьте их слегка сахарной пудрой.
7
Оберните ириски в бумагу для выпечки и поместите в холодильник на 10 мин. , пока они не схватятся.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту