Топ-100 Шоколадная глазурь Меренга | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадная глазурь Меренга

30.10.2023

Шоколадная глазурь Меренга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Глазурь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Масло — 2 Стакана
  • Яичный белок — 4 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Плитка полусладкого шоколада — 12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.

2

В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.

3

Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту