Шницель по-венски
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 500 гр.
- Сухари панировочные — 150 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки 35% — 2 ст. л. (или сметана)
- Мука — 7-9 ст. л.
- Растительное масло — 2/3 Стакана
- Соль
- Черный молотый перец
- Специи
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте. Удалите с него прожилки и плёнку. Нарежьте мякоть слайсами.
2
Говядину отбейте молоточком. Посолите и поперчите ее с обеих сторон.
3
В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем.
4
К яичной массе добавьте сливки. Перемешайте всё до единой консистенции.
5
Подготовьте тарелки с мукой и сухарями. Вначале куски мяса обваляйте в муке.
6
Потом — в сливочной массе, а в конце — в сухарях.
7
В разогретом масле на сильном огне обжарьте шницели по мин. с каждой стороны. Уберите лишний жир салфетками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту