Шницель по-министерски куриный
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Батон
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 50 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимое для приготовления шницеля.
2
Батон нарезаем на небольшие кусочки.
3
Куриные грудки аккуратно отбиваем до толщины в 4- мм.
4
Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).
5
Обжариваем шницель с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту