Топ-100 Шницель по-министерски куриный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель по-министерски куриный

30.10.2023

Шницель по-министерски куриный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Батон
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимое для приготовления шницеля.

2

Батон нарезаем на небольшие кусочки.

3

Куриные грудки аккуратно отбиваем до толщины в 4- мм.

4

Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).

5

Обжариваем шницель с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту