Топ-100 Шницель из фарша с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из фарша с яйцом

30.10.2023

Шницель из фарша с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр.
  • Булка — 100 гр.
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 9 шт. (8 - в начинку, 1 - в фарш)
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Булочку замочите в молоке.

3

Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.

4

Добавляем одной яйцо и перемешиваем.

5

Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 ℃ на 20 мин. .

6

Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.

7

В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим ещё 20 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту