Шницель из фарша с яйцом
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Булка — 100 гр.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 9 шт. (8 - в начинку, 1 - в фарш)
- Сыр твердый — 150 гр.
- Соль
- Перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Булочку замочите в молоке.
3
Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.
4
Добавляем одной яйцо и перемешиваем.
5
Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 ℃ на 20 мин. .
6
Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.
7
В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим ещё 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту