Топ-100 Шницель из фарша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из фарша

30.10.2023

Шницель из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Говядина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 2 ст. л. (Можно заменить на простую воду)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон.)
  • Соль
  • Перец
  • Молотый кориандр
  • Молотый лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.

2

Лук почистить, крупно порезать.

3

Мясо и лук измельчить до состояния фарша. Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо. Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.

4

Сформировать шницели.

5

Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.

6

Дать полежать шницелям на столе мин.. В сковроду налить масло, разогреть. Обжаривать шницели по мин. с каждой стороны. Выложить на салфетку.

7

Разогреть духовку до 180 ℃. Шницели переложить на протвинь, поставить в духовку на 10 мин.. После этого вытащить, дать постоять мин. и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту