Топ-100 Шницель австрийский | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель австрийский

30.10.2023

Шницель австрийский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 гр.)
  • Мука
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем телятину и тонко отбиваем, примерно до мм толщиной.

2

Солим, перчим и присыпаем мукой.

3

В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко и 1 ст.л. растительного масла, взбиваем. Окунаем шницель в приготовленную смесь.

4

Обваляйте шницель в панировке.

5

Обжариваем шницель на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Готовый шницель можно полить лимонным соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту