Шницель австрийский
Ингредиенты
- Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 гр.)
- Мука
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
- Панировочные сухари
- Масло растительное
- Соль
- Перец
- Лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем телятину и тонко отбиваем, примерно до мм толщиной.
2
Солим, перчим и присыпаем мукой.
3
В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко и 1 ст.л. растительного масла, взбиваем. Окунаем шницель в приготовленную смесь.
4
Обваляйте шницель в панировке.
5
Обжариваем шницель на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Готовый шницель можно полить лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту