Топ-100 Щи с цветной капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи с цветной капустой

30.10.2023

Щи с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Щи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 гр.
  • Белокочанная капуста — 400 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Вода — 3 Литра
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте и уложите в холодную воду. Варите бульон примерно часа после закипания. Добавьте соль. Мясо достаньте.

2

Бульон процедите. Добавьте в него нарезанный картофель, когда он снова закипит.

3

Лук почистите и нарежьте. Обжарьте его в течение мин. в масле.

4

В сковороду добавьте мелко натёртую морковь. Перемешайте и готовьте до мягкости.

5

Далее добавьте перец соломкой, перемешайте и готовьте пару мин. .

6

Потом добавьте немного воды, паприку и томатную пасту. Тушите ингредиенты примерно мин. на небольшом огне.

7

Пока всё тушится, займитесь капустой. Нашинкуйте белокочанную.

8

Разберите на соцветия цветную капусту и брокколи. Не забудьте их промыть.

9

В бульон отправьте белокочанную капусту. Спустя мин. отправьте цветную и брокколи.

10

Варите капусту примерно 20 мин.. Потом добавьте в суп зажарку.

11

В конце добавьте специи, лавровый лист, перец и мясо кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту