Топ-100 Щавелевый суп со свининой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щавелевый суп со свининой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Щавелевый суп со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вы успели заготовить летом немного щавля? Тогда смотрите, как приготовить щавелевый суп со свининой. Вкусный, полезный и сытный супчик богат витаминами. Обязательно попробуйте приготовить его на обед.

Ингредиенты

  • Творог — 200 гр.
  • Сахарный песок — 100 гр.
  • Мука — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Черноплодная рябина — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь отварим мясо. Перед этим свинину помойте и нарежьте кусочками среднего размера. Отправьте вариться в 2, литрах воды до мягкости мяса, добавив лавровый лист и перец. Снимайте пену шумовкой. Поставьте отвариваться яйца вкрутую.

2

Морковь и корень петрушки вымойте. Порежьте их мелкой соломкой и отправьте в суп через 30 мин. после мяса.

3

Еще через 10 мин. хорошо промойте рис и засыпьте его в кастрюлю, перемешайте.

4

Далее чистим и измельчаем репчатый лук. Делаем из него зажарку (жарим на растительном масле до золотистого цвета). Отправляем зажарку в суп.

5

Если успользуете замороженный щавель, можно его не размораживать, а сразу отправить в суп. Вместе со щавлем отправьте в кастрюлю любую другую зелень на свое усмотрение.

6

Варите супчик ещё мин. , посолите по вкусу. Затем дайте ему настояться под крышкой примерно 1 мин.. Теперь суп можно подавать. Украсьте его отваренным и измельченным куриным яйцом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту