Топ-100 Щавелевый борщ | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щавелевый борщ

30.10.2023

Щавелевый борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Борщ
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Щавель — 300-400 гр.
  • Мясо — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Соль — 0,5 ст. л. (по вкусу)
  • Зелень укропа, петрушки — 50 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем мясо водой и ставим варить бульон. Если хотите чтобы он сварился быстрее - порежьте мясо помельче.

2

Чистим картофель. Нарезаем кубиками, соломкой - так, как вам больше нравится.

3

Шинкуем капусту. У меня оказалась только пекинская. Она варится быстрее, чем белокочанная.

4

Чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем.

5

Немного обжариваем на растительном масле морковь с луком.

6

В кастрюлю с бульоном закладываем картофель, а мин. через 10 - капусту.

7

Добавляем в борщ морковно-луковую зажарку.

8

Нарезаем промытый щавель и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим. Даем покипеть мин. .

9

Нарезаем вареные яйца кубиками, мелко нарезаем зелень и отправляем все это в кастрюлю с борщом. Готово! Пора к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту