Шаурма в лаваше
Ингредиенты
- Лаваш армянский — 4 шт.
- Куриное мясо — 400 гр.
- Капуста краснокочанная — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез — 200 мл.
- Кетчуп — 200 мл.
- Горчица
- Соль
- Перец
- Специи
- Масло подсолнечное
- Уксус — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо отварите до готовности и порежьте на куски.
2
Морковь натрите на терке, добавьте соль, перец, специи и подсолнечное масло.
3
Капусту нашинкуйте и заправьте уксусом или лимонным соком с растительным маслом.
4
Лаваш разложите на столе, смажьте кетчупом и майонезом.
5
Кладем на лаваш капусту.
6
Затем, на капусту - отварное мясо.
7
Сверху кладем морковь, добавляем ещё чуть майонеза.
8
Заверните шаурму удлиненным конвертиком.
9
Обжарьте шаурму на сковороде, по 1 минуте каждую сторону. Также можно готовить в микроволновке или духовке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту