Топ-100 Шаурма в лаваше | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма в лаваше

30.10.2023

Шаурма в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шаурма
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лаваш армянский — 4 шт.
  • Куриное мясо — 400 гр.
  • Капуста краснокочанная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Кетчуп — 200 мл.
  • Горчица
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Масло подсолнечное
  • Уксус — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо отварите до готовности и порежьте на куски.

2

Морковь натрите на терке, добавьте соль, перец, специи и подсолнечное масло.

3

Капусту нашинкуйте и заправьте уксусом или лимонным соком с растительным маслом.

4

Лаваш разложите на столе, смажьте кетчупом и майонезом.

5

Кладем на лаваш капусту.

6

Затем, на капусту - отварное мясо.

7

Сверху кладем морковь, добавляем ещё чуть майонеза.

8

Заверните шаурму удлиненным конвертиком.

9

Обжарьте шаурму на сковороде, по 1 минуте каждую сторону. Также можно готовить в микроволновке или духовке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту