Шаурма с капустой и курицей
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Карри — половина ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Тмин — 1/4 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Капуста нарезанная — 100-150 гр.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 1 шт. (нарезать)
- Майонез
- Кетчуп
- Лаваш — 2 шт.
- Масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку порежьте на кусочки, сделайте соус из лимонного сока, масло и специй.
2
Замаринуйте кусочки курицы на 20 мин. .
3
Обжарьте курицу на масле для жарки до готовности.
4
Капусту, помидор, огурец мелко порежьте.
5
Сверху уложите огурцы, майонез и на него выложите помидоры.
6
Лаваш поделите на четыре части. В верхней части куска уложите капусту и полейте ее кетчупом.
7
Уложите на капусту кусочки курицы.
8
Сверху уложите огурцы и майонез.
9
Верхний слой закройте помидорами.
10
Заверните лаваш рулетиком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту