Топ-100 Шаурма с капустой и курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма с капустой и курицей

30.10.2023

Шаурма с капустой и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в тесте
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Карри — половина ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Тмин — 1/4 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Капуста нарезанная — 100-150 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт. (нарезать)
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Лаваш — 2 шт.
  • Масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку порежьте на кусочки, сделайте соус из лимонного сока, масло и специй.

2

Замаринуйте кусочки курицы на 20 мин. .

3

Обжарьте курицу на масле для жарки до готовности.

4

Капусту, помидор, огурец мелко порежьте.

5

Сверху уложите огурцы, майонез и на него выложите помидоры.

6

Лаваш поделите на четыре части. В верхней части куска уложите капусту и полейте ее кетчупом.

7

Уложите на капусту кусочки курицы.

8

Сверху уложите огурцы и майонез.

9

Верхний слой закройте помидорами.

10

Заверните лаваш рулетиком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту