Шаурма-жульен
Ингредиенты
- Лаваш — 4 шт.
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сливки 20% — 200 гр.
- Чеснок — 4-6 Зубчиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне.
2
Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте все вместе ещё мин. .
3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
4
Влейте сливки и добавьте измельченный чеснок. Тушите все, не накрывая крышкой, чтобы лишняя влага испарилась. По вкусу посолите.
5
На лист лаваша выложите немного жареной смеси. Посыпьте тертым сыром и сверните рулетик, подогнув края.
6
Обжарьте на сухой сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту