Шашлык по-русски
Ингредиенты
- Свинина — 1,2-1,5 кг.а
- Лук — 5 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Мясо порезать средними кусочками.
3
Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Лук положить сверху мяса.
6
Лук поперчить.
7
Кориандр раздавить.
8
Мясо хорошо перемешать и подавить руками. Мариновать можно полчаса или больше.
9
Мясо жарить на углях, нанизав на шампуры.
10
Мясо подавайте с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту