Шашлык из телятины в духовке
Если так хочется горяченького и сочного мяса, но погода пока не позволяет поехать за город, то есть выход. Узнайте о том, как приготовить шашлык из телятины в духовке по моему рецепту.
Ингредиенты
- Телячья вырезка — 200 гр.
- Болгарский перец — 150 гр.
- Красное вино полусухое — 20 гр.
- Тимьян
- Розмарин
- Соль
- Растительное масло
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте и нарежьте кусочками в см. Уложите его в миску.
2
Добавьте к телятине розмарин, тимьян, вино, соль, молотый перец и масло. Всё хорошо перемешайте.
3
Болгарский перец помойте, удалите семечки и нарежьте ломтиками. Добавьте к мясу, перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
4
Спустя это время нанизывайте шашлык на шампур, чередуя мясо с перцем. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту