Шашлык из телятины на сковороде
Ингредиенты
- Телятина — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Уксус — 30 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Смесь итальянских трав — 2 Щепотки
- Соль — 2 Щепотки
- Красный молотый перец — 2 Щепотки
- Приправа для шашлыка — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов.
2
После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо.
3
Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды.
4
Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту