Топ-100 Шашлык из курицы в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из курицы в мультиварке

30.10.2023

Шашлык из курицы в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе или грудка — 500 гр.
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Мед — 50 гр.
  • Соевый соус — 50 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль
  • Пряности (хмели-сунели, прованские травы)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу порезать небольшими кусочками.

2

Сделать маринад: растереть венчиком оливковое масло с медом, соевым соусом и чесноком, добавить соль и пряности, тщательно перемешать.

3

Выложить с миску курицу, перемешать так, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом. Закрыть миску крышкой или затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник — можно всего на 1 час, но лучше часа на три.

4

Нарезать лук крупными кольцами.

5

Нанизать кусочки мяса на шпажки, чередуя с кольцами лука, поместить их в мультиварку. Сверху полить остатками маринада. Включить мультиварку, активировать режим «Выпечка» или «Жарка».

6

Примерно через 50 мин. достать куриный шашлычок из мультиварки и подать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту