Топ-100 Шашлык из говяжьей вырезки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из говяжьей вырезки

30.10.2023

Шашлык из говяжьей вырезки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Луковица — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец
  • Зира — 1 ч. л.
  • Другие специи — 1 ч. л. (кориандр, хмели-сунели, паприка и т.д. )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы замариновать шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях.

2

Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками.

3

Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку или удобный контейнер.

4

Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните немного руками, чтобы появился сок.

5

Добавьте мясо и аккуратно все перемешайте. Если лук суховат, можно добавить пару ложек воды. Накройте и уберите в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

6

Вот и весь секрет, как сделать шашлык из говяжьей вырезки. Осталось только подготовить огонь, нанизать его на шампура и пожарить.

7

Лучше всего томить шашлык, чтобы он не высох, а равномерно прожарился. Подавайте его к столу с зеленью и любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту