Шашлык из говяжьей вырезки
Ингредиенты
- Говядина — 1 кг.
- Луковица — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец
- Зира — 1 ч. л.
- Другие специи — 1 ч. л. (кориандр, хмели-сунели, паприка и т.д. )
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы замариновать шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях.
Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками.
Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку или удобный контейнер.
Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните немного руками, чтобы появился сок.
Добавьте мясо и аккуратно все перемешайте. Если лук суховат, можно добавить пару ложек воды. Накройте и уберите в холодильник, чтобы мясо промариновалось.
Вот и весь секрет, как сделать шашлык из говяжьей вырезки. Осталось только подготовить огонь, нанизать его на шампура и пожарить.
Лучше всего томить шашлык, чтобы он не высох, а равномерно прожарился. Подавайте его к столу с зеленью и любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту