Топ-100 Шашлык из говядины мягкий | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из говядины мягкий

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Шашлык из говядины мягкий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шашлык
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Сахар — 200 гр. (150 гр. - в тесто, 50 гр. - в начинку)
  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Вода — 150 мл.
  • Ванильный сахар — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите все ингредиенты - лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.

2

Нарежьте говядину. Перемешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1 час.

3

Насадите мясо на шампуры. Разогрейте гриль на сильном огне в течение примерно 1 мин. и равномерно разместите шампуры с мясом. Вращайте шампуры в течение 12-16 мин. , каждые 3 мин. о, пока мясо не дойдет до полной готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту