Топ-100 Капустно-картофельные котлеты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустно-картофельные котлеты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Капустно-картофельные котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

У меня картофельная неделя! Я всё пробую новые и новые рецепты с этим овощем. Дополняю его заправками, другими продуктами, меняю способы тепловой обработки и делаю разные подачи блюд. Смотрите, как.

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Клубника — 250 гр.
  • Сметана — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее сварите картофель и потушите капусту, нашинковав её тонкими ломтиками.

2

Картофель пропустите через мясорубку и превратите в пюре. Сливочное масло растопите, влейте его к картофелю вместе с яйцами и солью, всыпьте муку. Замешайте тесто, сделайте из него шар.

3

Тесто скатайте в колбаску и нарежьте кусочками в 3см. Каждый раскатайте в блинчик, а в середину уложите ложку капусты. Залепите котлетку, немного приплюсните её.

4

Готовые котлеты жарьте в растительном масле до румяного цвета с обеих сторон. Уберите лишнее масло бумажным полотенцем и пробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту