Шарлотка яблочно-грушевая
Ингредиенты
- Яблоко — 2 шт.
- Груша — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 3 шт.
- Соль, корица, сода — 1 Щепотка
- Сахарная пудра — 1 ч. л. (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Груши и яблоки вымойте, обсушите, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
2
Выложите фрукты в жаропрочную форму, полейте соком лимона и присыпьте корицей (необязательно).
3
В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром до пышности.
4
Добавьте соль, соду и просеянную муку, продолжая взбивать.
5
Перелейте тесто в форму и отправьте пирог в разогретую духовку до 190 ℃. Выпекайте шарлотку до румяности.
6
Готовую "Шарлотку" остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту