Шарлотка с тертыми яблоками
Ингредиенты
- Яблоки — 1 кг.
- Мука — 1 Стакан
- Манка — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Масло сливочное — 40-50 гр.
- Корица
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем сыпучие продукты: сахар, манку, муку, разрыхлитель, соль.
2
Яблоки натереть на терке.
3
Форму выстилаем бумагой и насыпаем треть сухой смеси.
4
Выложите половину яблок.
5
На яблоки равномерно выложите половину оставшейся смеси.
6
Сверху выложите слой яблок и корицу и оставшуюся сухую смесь.
7
Сверху пирога разложите кусочки сливочного масла.
8
Выпекайте пирог 1-1 час 1 мин. при 160-180 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту