Шарлотка с капустой на кефире
Ингредиенты
- Мука — 250 гр.
- Кефир — 0,25 Литра
- Сода — половина ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Панировочные сухари
- Капуста — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите на терку капусту. Затем обжарьте на сливочном масле.
2
Сделаем тесто. Вылейте в миску кефир.
3
Добавьте соду и перемешайте. В полученную массу вбиваем два яйца. Перемешиваем.
4
Посолите.
5
Теперь очередь майонеза, снова все смешиваем.
6
Небольшими порциями добавляем муку. Ложкой хорошенько все замешиваем.
7
Тесто получается довольно жидким.
8
Добавьте немножко растительного масла.
9
Форму для запекания смажьте маслом. Влейте половину теста. На тесто выложите начинку.
10
Сверху заливаем оставшееся тесто.
11
Присыпьте тесто панировочными сухарями. Отправляем блюдо в духовку на 40 мин. , температура 190 ℃.
12
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту