Шарлотка на молоке
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Сахар — 60 гр.
- Яблоко — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Мука — 140 гр.
- Яблоко — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Приступим!
В глубокой миске соедините яйца и сахар. Миксером взбейте на максимальной скорости до образования пышной пены (4- мин. взбивания).
Влейте молоко, снова миксером взбейте (1-2 мин. ).
Всыпьте муку и разрыхлитель. Уменьшите обороты миксера до минимума и просто соедините муку с яично-молочной основой пирога, чтобы не осталось мучных комочков.
Очистите яблоки, порежьте крупно. Введите в тесто, перемешайте.
Форму застелите пергаментом, смажьте его маслом растительным или сливочным маргарином. Перелейте тесто и отправьте пирог в горячую духовку на 3 мин. , температура 180 ℃.
Шарлотка готова. Остудите, извлеките из формы и притрусите сахарной пудрой.
Вот такая красота получилась!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту