Шарбин
Ингредиенты
- Баранина — 800 гр.
- Жирная свинина — 200 гр.
- Луковица — 3 шт.
- Соль
- Перец
- Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
- Вода — 0.5 Стакана (+ 60 мл. в тесто)
- Яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.
Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.
Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.
Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.
От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.
В центр выложите довольно много начинки.
Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.
Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.
Получается очень сытно и вкусно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту