Топ-100 Шарбин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарбин

30.10.2023

Шарбин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Лепешки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 800 гр.
  • Жирная свинина — 200 гр.
  • Луковица — 3 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Мука — 2 Стакана (+ 1 столовая ложка в начинку)
  • Вода — 0.5 Стакана (+ 60 мл. в тесто)
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить шарбин.

2

Для начала сделайте тесто. Для этого соедините яйца, щепотку соли, воду и муку. Замесите плотное тесто, скатайте его колбаской. Пока отставьте его в сторону, займитесь начинкой.

3

Идеальный вариант - мелко порубить баранину ножом. Однако также можно воспользоваться мясорубкой. Измельчите мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.

4

Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в фарш.

5

Осталось только посолить, поперчить по вкусу, насыпать немного муки (для скрепления) и влить воду. Тщательно перемешайте.

6

От теста отрезайте небольшие кусочки, раскатывайте их кружочками.

7

В центр выложите довольно много начинки.

8

Плотно защипите края. Вот и все, останется только пожарить шарбин в домашних условиях.

9

Для этого используйте сковороду с небольшим количеством жира или масла. Когда с двух сторон образуется румяная корочка, блюдо можно снимать с огня и пробовать, что получилось.

10

Получается очень сытно и вкусно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту