Шампиньоны с картошкой
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Шампиньоны — 600 гр.
- Лук — 300 гр.
- Соль, перец, зелень
- Растительное масло — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты. Картофель и лук очистите, зелень промойте.
2
Очищенную картошку нарежьте тонкой соломкой или небольшими брусочками.
3
Лук мелко нашинкуйте.
4
Лук выложите на горячую сковороду и обжаривайте на растительном масле. Пока лук жарится, нарежьте промытые грибы мелкими кусочками или тонкими пластинками.
5
Добавьте шампиньоны к луку и жарьте 10 мин. (пока не испарится вся вода). После этого добавьте в сковороду картофель, посолите и жарьте 2 мин. до готовности картошки. Пока картофель жарится, нарежьте зелень.
6
Готовую картошку разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту