Шампиньоны постные
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Сушеный базилик — 0,5 ч. л.
- Сушеный орегано — 0,25 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошенько промойте грибы и аккуратно отделите шляпки от ножек.
2
На растительном масле пару секунд жарьте измельченный чеснок, затем туда оправьте измельченный лук.
3
Измельчите ножки грибов. Когда лук станет прозрачным, отправьте к нему грибы (ножки). Когда жидкость испарится из сковороды, добавьте перец, сушеные травы и соль. Выключите огонь.
4
Разогрейте духовку до 180 ℃. Чайной ложкой положите начинку в шляпки грибов. Выложите грибы на противень с пергаментом, сбрызните их растительным маслом.
5
Выпекайте грибы 20 мин.. Перед подачей украсьте их зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту